Wanderwochenende auf der Moosberghütte im Solling vom 23.02. bis 25.02.18

Die Moosberghütte der Sektion Weserland liegt am Ortsrand von Silberborn im Solling und ist eine Selbstversorgerhütte.
Sie ist von Holzminden mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, wobei man Freitagabend die Anfahrt bei den Busbetrieben voranmelden muss. Die Pkw-Anfahrt aus Bochum dauert ca. 2,5 Stunden.
Die Hütte bietet ca. 30 Personen Schlafmöglichkeiten in 2-Bett-, 4-Bettzimmern und Lagern.

Von hier aus kann man Wanderungen im Solling, zum Wildpark in Neuhaus unternehmen oder in ca. 30 Minuten mit dem Pkw zu den Felsen des Iths fahren.

An diesem Wochenende sind Wanderungen, deren Länge nach Wünschen der Teilnehmer gestaltet werden, geplant.

Frühstücksverpflegung und Getränke sind selbst mitzubringen. Wir werden gemeinsam Kochen und die Kosten für die Einkäufe auf die Teilnehmer zusätzlich umlegen. Da wir für die Hüttenbelegung einen Pauschalpreis zahlen, kann sich der Teilnehmerbeitrag bei regem Interesse verringern.

Mindesteilnehmerzahl: 10 Personen
Teilnehmerbeitrag: 70 € pro Person