Besichtigungen

Organisation:    Wolf-Udo Rosner
02327-53837

Neben den sportlichen Aktivitäten veranstaltet die Sektion auch Tagesausflüge,
bei denen Objekte unterschiedlichster Art besichtigt werden.

Sa.  21.01.17
Besichtigung der Feuerwehr Bochum

Sa. 18.02.17 Besichtigung der Ausstellung "Degas & Rodin" im von der Heydt-Museum Wuppertal

Sa. 18.03.17 Besuch der Ausstellung "Artige Kunst" im Museum unter Tage

Di.  30.05.17 Besuch beim Landesamt für Aus- und Fortbildung der Polizei NRW in Selm-Bork

??.07.17  Besichtigung der Ausstellung "Lucas Cranach der Ältere" im Museum Kunstpalast Düsseldorf

??.08.17 Besichtigung des Museums Textilwerk Bockholt

Mi. 25.10.17 Besichtigungen in Recklinghausen:
    Obstsaftkellerei Josef Möller und Museum Strom und Leben

Sa. 18.11.17 Besichtigung der Ausstellung "Edouard Manet" im von der Heydt-Museum Wuppertal

??.12.17 Besichtigung des neuen Justizzentrums und des Beginenhofs in Bochum

??.??.18 Besichtigung des Chemieparks in Marl

??.??.18 Besichtigung des Druckhauses der WAZ in Essen

An den Veranstaltungen können alle Sektionsmitglieder und - soweit freie Plätze vorhanden sind - auch Gäste teilnehmen. Die Zahl der Teilnehmer ist in der Regel begrenzt.

Die für alle Veranstaltungen erforderliche Anmeldung kann erst nach Veröffentlichung des jeweiligen Programms erfolgen, da Abweichungen bei den Terminen und Zielen nicht auszuschließen sind.