12.03.2020 Schweiz Alpin - Die schönsten Touren zwischen Engadin und Mont Blanc

Plakat Gantzhorn 20200312
Das Plakat als pdf-Datei

Ralf Gantzhorn hat uns schon mehrfach mit fantastischen Bildern begeistert – lassen Sie sich nun von ihm durch die Schweiz führen.

Die Schweiz.bietet auf engstem Raum alles, was das alpine Herz und des Kletterers Hände begehren: Steiler Firn, griffiger Fels, luftige Grate, phantastische Ausblicke und großartige Panoramen.
Kein Wunder also, dass die Schweizer Alpen ein Magnet für Bergsteiger aus aller Welt sind.
Ob der Zmuttgrat am Matterhorn, die Überschreitung des Eigers oder die Nordwand des Biz Badile, die Liste der Traumtouren ist endlos und zieht Alpinisten seit jeher in das kleine Land in der Mitte Europas.

Der bekannte Fotograf und Bergsteiger Ralf Gantzhorn hat in den letzten 10 Jahren fast jeden Sommer in der Schweiz verbracht, um die schönsten Touren mit seiner Kamera festzuhalten.

Die phantastischen Fotos, die neben der erhabenen Landschaft auch die Dramatik des Momentes einfangen, verschaffen einen Einblick in die Spähre höchsten Bergsteigerglücks.

Dieser Vortrag lädt ein zum träumen – und gibt doch real Informationen zu den schönsten Touren zwischen Engadin und Mont Blanc.
.
003   217 RG Ostegg
Ostegg

14   6570 RG Blmlisalphorn