U50 Die junge Wandergruppe des DAV Bochum geht auf Tour

Die Sektion Bochum bietet ab dem Herbst 2016 regelmäßig Termine und ein abwechslungsreiches Programm für junge Mitglieder der Sektion an. Das Angebot richtet sich an 18-50 Jährige. Mitmachen kann, wer gute Laune mitbringt und Lust auf das Wandern in einer aufgeschlossenen und lustigen Gruppe hat.

Es gibt fröhliche Nachrichten von den jungen Wanderern:
Das Programm für das 1. Halbjahr 2018 steht und es darf los gewandert werden.
Lars, unser Wanderleiter hat sich ein paar hübsche Ausflüge und ein paar Highlights ausgedacht.

Bei allen Touren setzen wir gutes Schuhwerk und ausreichende Trittsicherheit, sowie Kondition für mehrstündige Wanderungen voraus.
Und natürlich die Mitgliedschaft im Deutschen Alpenverein.

Genauere Details werden kurz vorher auf unserer Homepage und bei Facebook bekannt gegeben.

Termine:

Tageswanderungen:

16.12.18    Im Bergischen Land entlang der Wupper

13.01.19   Auf der Bochumer Zwei-Brücken-Runde

24.02.19   Winterwanderung von Niedersfeld nach Bruchhausen

24.03.19

Mehrtageswanderungen:

25.05. - 27.05.18     3-Tageswanderung auf dem Lieserpfad in der Eifel  => Erlebnisbericht

P8280622

P8280580

Manfred Terhaer hat für uns interessanten Bericht verfasst über die Wanderung am 29. Oktober im Bereich der Hohensyburg in Verbindung mit einer Besichtigung der Zeche_Graf_Wittekind

Hier gibt es weitere Erlebnisberichte !