Termine der regelmäßigen Wanderungen

Die Abkürzungen KW HW TW U50 und weitere Erläuterungen sind auf der Seite Wandern beschrieben.

2022 Art   Ziel / Strecke
Wanderführer/in   Anmeldung
03.07. U50   Sportlich von Neviges nach Vohwinkel Lars Kohut 0151-70863852

06.08. KW   durch Gysenberg und Langeloh Isolde Pohlit

21.08. TW   von Angermund nach Kettwig
Holger Rüsberg
28.08. TW   Bochum-Dahlhausen nach Essen-Kupferdreh Annette Kappert Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

18.09. TW   von Revierpark Vonderort zur Halde Haniel Annette Kappert Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

16.10. TW   Drahthandelsweg von Altena nach Iserlohn Holger Rüsberg Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
23.10. TW   Rund um die Ennepetalsperre Frauke Eule 0177-84 512 88

13.11. HW   Burg Blankenstein, Sprockhövel und zurück Annette Kappert Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

18.12. TW   von Velbert-Rosenhügel nach Vohwinkel Holger Rüsberg Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

2023 Art   Ziel / Strecke Wanderleiter:in Anmeldung
07.01. KW