Tageswanderung am 15.12.2019 Rund um Haltern

Liebe WanderfreundInnen,
im Dezember wandern wir rund um Haltern und haben am Ende der Tour die Gelegenheit, am letzten Tag den Halterner Nikolausmarkt zu besuchen..

Wir starten am Sonntag, 15. Dezember um 10:11 Uhr am Bahnhof Haltern.

Auch wenn es sich um eine Rundwanderung handelt, empfehle ich die Hin- und Rückfahrt mit der Bahn:

ab  Bochum Hbf          Zug RE6  Richtung Köln/Bonn Flughafen
10:11  an Essen, Hbf  Gleis 2
    Fußweg
 ab  Essen Hbf   Gleis 4  Zug RE2  Richtung Osnabrück
10:11  an Haltern am See, Bf

Bitte beachtet für Eure Anfahrt zum Bochumer Hauptbahnhof, dass ab dem Wandersonntag, 15.12., das BOGESTRA-Netz weitgehend umgestaltet wird. Es ändern sich Abfahrtzeiten, Bus-Nummern (statt CE31 jetzt Bus 350) und neue Straßenhahnlinien ergänzen bestehende (z.B. Straßenbahn 305):

Bitte meldet Euch bis zum Freitagmittag vor der Wanderung, wenn Ihr mitwandern wollt. Teilt auch mit, oh Ihr jemanden auf Euer Ticket mitnehmen könnt, oder ob Ihr selbst eine Mithnahmemöglichkeit sucht.

Holger Rüsberg