Tageswanderung am 15.03.2020 von Angermund nach Essen-Kettwig

Liebe WanderfreundInnen,
für die Wanderung am 3. Sonntag des Monats, werden wir - anders als geplant - nicht nach Angermund fahren, sondern eine Rundwanderung vom Schauspielhaus aus machen.

Wir treffen uns um 9:45 Uhr am U-Bahnhof Schauspielhaus, Ausgang Hattinger Str./ Ecke Königsalle.
Ob wir zum Abschluss der Wanderung im Bäckerei-Café Schmidtmeier (evtl. draußen) Kaffeetrinken, muss jeder selbst entscheiden.

Holger Rüsberg

im März wandern wir von Angermund nach Essen-Kettwig.

Wir starten am Sonntag, 15.03.2020 um 10:10 Uhr am S-Bahnhof Angermund.
Da es sich um eine Streckenwanderung handelt, empfehle ich die Nutzung der Bahn:
 ab  Bochum Hbf  Gleis 7  S-Bahn S1  Richtung Solingen Hbf
10:07  an Düsseldorf, Angermund S

Bitte meldet Euch bis Freitagmittag vor der Wanderung, wenn Ihr mitkommen wollt.
Da die Anfahrt nach Angermund recht teuer ist, bitte ich Euch anzugeben, ob Ihr jemanden auf ein Ticket 2000 mitnehmen könnt oder selbst eine Mitnahmemöglichkeit sucht.