Halbtageswanderung am 13.11.2021 Auf dem Alte-Haase-Weg in Sprockhövel

Liebe Wanderfreunde,
unsere Wanderung führt uns ca. 14 km durch die wunderschöne Berg- und Tallandschaft (250 Hm) rund um Sprockhövel, eingebettet sind Geschichte und Relikte des frühen Bergbaus, teilweise aus dem 17. Jahrhundert.

Weitere Infos zur Wanderung gibt es hier:

Treffpunkt: "Alte Bahnhof" / Bioladen Stock, Bahnhofstr. 3, 45549 Sprockhövel (uriges Restaurant / Cafe: hier ist Einkehr zum Abschluß unserer Wanderung geplant!)

Uhrzeit:  9:30 h
Parkmöglichkeiten sind in der Bahnhofstraße am Seitenstreifen.

Anreise mit Öffis: mit SB37 aus BO bis Kirche Niedersprockhövel, von dort mit 332 Wtal-Barmen bis Sprockhövel Poststr. , ein paar Schritte Richtung Kreisverkehr, an Hotel Eggers vorbei ist rechts die Bahnhofstr.
Alternativ: Der Fußweg von der Kirche bis zur Bahhofstr. beträgt ca. 10 bis 15 Min., an der Kirche Richtung Ampel / Spielwarengeschäft wänden und dann immer geradeaus bis Eggers, s.o.!

Alexandra Stretz und Martin Hennerkes