Tageswanderung am 28.11.2021 über die Volmehöhen bei Hagen-Delstern

Liebe WanderfreundInnen!

Der Volme-Höhenring ist ein ca. 20 Kilometer langer Rundwanderweg über die Volmehöhen. Er führt in einem großen Bogen um das Volmetal bei Hagen zwischen den Ortsteilen Delstern und Dahl und es geht dabei häufig bergauf und bergab. An einigen Stellen bieten sich weite Aussichten auf das Volmetal und die umliegenden Ortsteile.

Wir starten um ca.10:30 in Hagen-Delstern an der Bushaltestelle Kuhweide. Ich empfehle die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln!

09:21 Bochum Hbf, Gleis 6, RB40 nach Hagen
10.07 Hagen Hbf,   Bus-Steig 3, Bus 510 nach Hagen Sterbecke
10:27 Haltestelle Kuhweide, Hagen

Mit dem Auto: 58091 Hagen-Delstern, Delstener Straße 124

Bitte teilt mir bis Freitag vor der Wanderung mit, ob Ihr mitkommt. Bitte gebt auch an, ob Ihr jemanden mitnehmen könnt (Auto oder Ticket) oder ob Ihr eine Mitnahmemöglichkeit sucht.

Annette Kappert

0177-2864387