Tageswanderung am 19.12.2021 in Hattingen

Aufgrund der Coronaschutzverordnung des Landes können an dieser Wanderung nur Geimpfte oder Genesene teilnehmen. Das Dokument über Impfung/Genesung ist während der Wanderung mitzuführen.

Liebe WanderfreundInnen,
angesichts der Corona-Lage wandern wir im Dezember wieder von einem schnell erreichbaren Ort aus. Damit diejenigen, die sich im ÖPNV unwohl fühlen, gut mit dem PKW an- und abreisen können, endet die 21 km lange Tour auch wieder am Ausgangspunkt.

Wir starten am Sonntag, 19. Dezember 2021 um 9:55 Uhr an der Straßenbahnhaltestelle "Hattingen Mitte".
Wer mit dem ÖPNV anreisen will, kann diese Verbindung nutzen:

09:24 Uhr  Bochum Hbf,  Gleis 6 (U) Straßenbahn 308 Richtung Bochum Hattingen Mitte.
09:54 Uhr  Hattingen Mitte

Bitte teilt bis zum Freitag vor der Wanderung mit, ob Ihr mitkommt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Falls ihr mit der Bahn kommt, mailt auch bitte, ob Ihr jemanden auf Eurer Ticket mitnehmen könnt oder selbst eine Mitnahmemöglichkeit sucht.

Holger Rüsberg