Tageswanderung am 23.01.2022 von Kettwig-Stausee zum Duisburger Zoo

Liebe WanderfreundInnen!
Am vorletzten Januarwochenende möchte ich mit Euch über die Ruhrhöhen bis zum Duisburger Zoo wandern.

Bitte beachtet, dass nur Geimpfte oder Genesene teilnehmen dürfen und die Gruppe nicht größer als 10 Personen sein darf. Daher ist eine Anmeldung notwendig!

Da es sich um eine Streckenwanderung handelt, empfiehlt sich die Anreise mit dem ÖPNV!

Verbindung ab Bochum Hbf:
  • 08:57 Hauptbahnhof Bochum, Gleis 3, RE1, Richtung Aachen
  • 09:08 Ankunft Hauptbahnhof Essen
  • 09:18 Umsteigen in S-Bahn 6, Richtung Köln
  • 09:35 Ankunft Kettwig-Stausee

Ich selber steige in Wattenscheid in den RE 1 und kann ab / bis da jemanden auf meinem Ticket mitnehmen.

Bitte teilt mir bis Freitag vor der Wanderung mit, ob Ihr mitkommt. Bitte gebt auch an, ob Ihr jemanden auf einem Bahnticket mitnehmen könnt oder ob Ihr eine Mitnahmemöglichkeit sucht.

Annette

0177-2864387