Abwechslungsreiche ¾ - Tageswanderung im Ardeygebirge am Sonntag, 24.04.2022

Nach längerer Pause ziehen unsere Junggebliebenen Wanderer wieder los. Wer sich den Wanderern anschließt, erwartet naturbelassende Pfade in den Naturschutzgebieten in steilen Hängen und in wilden Bächen, verlassene und geschliffene Burgen, ein kolossales Kaiser-Willhelm-Denkmal mit einer beachtlichen Aussicht über den Hengsteysee ins südliche Ruhrgebiet.

Strecke: ca. 17 km bei ca. 370 hm auf und ab, meist Wanderwege und Pfade mit akzeptablen Erdpechanteil.

Treffpunkt: 8:45 Uhr am Parkplatz des deutschen Bergbaumuseums oder um 9:30 Uhr am Parkplatz und Bikertreff Hengsteysee (58099 Hagen). Rückfahrt ist wetterabhängig zwischen 14 und 15 Uhr geplant.

Bitte bringt köstliche Wegzehrung und dem Wetter angepasste Kleidung mit.
Eine Einkehr ist nicht geplant, kann aber wetterabhängig spontan gesucht werden.

Interessierte Wanderer melden sich bitte bis zum 22.04.2022 bei unseren Wanderleiter Lars Kohut an.
Bitte gebt an, ob Ihr ein Auto zur Verfügung stellen könnt und zu welchen Treffpunkt Ihr kommt.

Lars Kohut
DAV-Wanderleiter für die Sektion Bochum